2009年10月28日
天然!!
今朝、横浜ウォーカーの取材がありました。
取材時間がオープニング前とあって、あわただしく進められ、約1時間ほどで
終了しました。
今回、誌の中でご紹介いただくのはランチタイムの「みそら焼定食」
昭和33年創業の当店の看板メニュー セットで790円
そしてディナータイムのメニューの中から2品。
まずは「紅ズワイガニの甲羅焼き」
私が丁寧に身をむきました! これで何と!980円です。
続いて2品目は「天然真鯛の昆布ジメ」でございます。
どうですか?オシャレでしょ? こちらは980円です。
たまにはお刺身系も、こんな盛り付けにすると見た目も新鮮だよね。
やはり天然物は違いますよ。
当店では、魚介類は全て天然物を使用していますのでウマイわけです
ランチタイムは「サバの味噌煮定食」850円
も始めました! 小鉢が2品も付いています!!
来月は期間限定で「かに寿司」980円も始めちゃいますよ!!
う~ん、今後もみそらから目が離せませんよ!!
取材時間がオープニング前とあって、あわただしく進められ、約1時間ほどで
終了しました。
今回、誌の中でご紹介いただくのはランチタイムの「みそら焼定食」
昭和33年創業の当店の看板メニュー セットで790円
そしてディナータイムのメニューの中から2品。
まずは「紅ズワイガニの甲羅焼き」
私が丁寧に身をむきました! これで何と!980円です。
続いて2品目は「天然真鯛の昆布ジメ」でございます。
どうですか?オシャレでしょ? こちらは980円です。
たまにはお刺身系も、こんな盛り付けにすると見た目も新鮮だよね。
やはり天然物は違いますよ。
当店では、魚介類は全て天然物を使用していますのでウマイわけです
ランチタイムは「サバの味噌煮定食」850円
も始めました! 小鉢が2品も付いています!!
来月は期間限定で「かに寿司」980円も始めちゃいますよ!!
う~ん、今後もみそらから目が離せませんよ!!
Posted by ハマノミソラ at 15:13│Comments(2)
この記事へのコメント
昨日は美味しいランチをありがとうございました。
天然真鯛のカルパッチョ、真鯛もソースもとても美味しかったです。
クルマでなければ白ワインあたりが陽気が良かったのでベストですね。笑
開店一番で訪ねてよかったです。
あの後は大忙しでしたね。
また近々に伺います♪
天然真鯛のカルパッチョ、真鯛もソースもとても美味しかったです。
クルマでなければ白ワインあたりが陽気が良かったのでベストですね。笑
開店一番で訪ねてよかったです。
あの後は大忙しでしたね。
また近々に伺います♪
Posted by ひげ at 2009年11月01日 03:09
ひげさん
昨日はご来店いただきありがとうございました!
iwanofu爺さんと偶然出会うとは凄い(笑)
当日は一人でしたので、皆様には本当にご迷惑をおかけしてしまい、
すみませんでした!
いつもありがとうございます。
昨日はご来店いただきありがとうございました!
iwanofu爺さんと偶然出会うとは凄い(笑)
当日は一人でしたので、皆様には本当にご迷惑をおかけしてしまい、
すみませんでした!
いつもありがとうございます。
Posted by ハマノミソラ at 2009年11月01日 10:09
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