2009年07月19日
ブロクを開設しました。
2008年秋、京急のガード下沿いで開催された「黄金町バザール」では、ヒガシノミソラとして
皆様には大変お世話になり、本当にありがとうざいました!!
しばらく滞在させていただいたこの横浜が大好きになり、イベント閉会後も、ご縁があれば
横浜市内で皆様と再会させていただきたい!と願っていました。
その願いが通じ、この度6月1日に中区北仲通り2-20にて「鉄板焼みそら関内店」を開店させ
ていただくことになりました。

これからは、私の出身地である鳥取県境港市より直送させた新鮮な魚介類や肉を、カルパッチョや
鉄板焼きで気軽に楽しんでいただきます。
http://www.sakaiminato.net/
そして「とんねるずの食わず嫌い王選手権で、泉谷しげるさんがゲストのお土産として紹介して
くださったあの「みそら焼」を、私のコテさばきと共に、皆様へご提供させていただきます!
http://omiya.sblo.jp/article/22836627.html
ラインチタイムでは、関東ではお好み焼きとご飯を一緒に食べる習慣が無いと言われている、
みそら焼セット【お好み焼(みそら焼)とご飯、味噌汁、サラダ】を790円で提供させていただいて
おります。
http://www.misora.net/menu_kan.html
このメニューは、すでに当店では一番人気となり、関東の方にも「お好み焼きとご飯」という相性が
少しずつ認められているのかなぁ、と感じました。
お客様との距離感を大切にし、皆様に愛され続けていただけるように精進をしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!
皆様には大変お世話になり、本当にありがとうざいました!!
しばらく滞在させていただいたこの横浜が大好きになり、イベント閉会後も、ご縁があれば
横浜市内で皆様と再会させていただきたい!と願っていました。
その願いが通じ、この度6月1日に中区北仲通り2-20にて「鉄板焼みそら関内店」を開店させ
ていただくことになりました。
これからは、私の出身地である鳥取県境港市より直送させた新鮮な魚介類や肉を、カルパッチョや
鉄板焼きで気軽に楽しんでいただきます。
http://www.sakaiminato.net/
そして「とんねるずの食わず嫌い王選手権で、泉谷しげるさんがゲストのお土産として紹介して
くださったあの「みそら焼」を、私のコテさばきと共に、皆様へご提供させていただきます!
http://omiya.sblo.jp/article/22836627.html
ラインチタイムでは、関東ではお好み焼きとご飯を一緒に食べる習慣が無いと言われている、
みそら焼セット【お好み焼(みそら焼)とご飯、味噌汁、サラダ】を790円で提供させていただいて
おります。
http://www.misora.net/menu_kan.html
このメニューは、すでに当店では一番人気となり、関東の方にも「お好み焼きとご飯」という相性が
少しずつ認められているのかなぁ、と感じました。
お客様との距離感を大切にし、皆様に愛され続けていただけるように精進をしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!
Posted by ハマノミソラ at 13:08│Comments(2)
この記事へのコメント
ハマノミソラさん、こんばんは!!
プログ開設されたのですね!!
これからのお店やハマの話題、
楽しみにしております。
近々お店にまたお邪魔させていただきますのでよろしくでございます。
プログ開設されたのですね!!
これからのお店やハマの話題、
楽しみにしております。
近々お店にまたお邪魔させていただきますのでよろしくでございます。
Posted by ひげ
at 2009年07月19日 23:43

ひげサン
早速のコメントありがとうございます!
時間を見つけてボチボチと更新して参りますので、見守ってやってくださいね!
早速のコメントありがとうございます!
時間を見つけてボチボチと更新して参りますので、見守ってやってくださいね!
Posted by ハマノミソラ
at 2009年07月20日 08:55

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。