2009年11月12日
かにちらし寿司販売開始です!
いよいよ「かにちらし寿司」が発売となりました!
ふだんより1時間ほど早く出勤をして仕込みに入りました。
何せ炊飯器が1台しか無いので、酢飯と白飯を別々に炊飯
しなきゃいけないからね。
ご存じのように、酢飯は少しだけ固めに炊かなきゃいけないので、
どうしても2回に分けて準備をしなくちゃならないのですよ。
でもね、今回初めて沢山酢飯を仕込んだんだけど、ピカピカのご飯
に酢を合わせている時なんか、もうワクワクしちゃう♪
あの「ツ~ん」とした酢のい香りは、こう言っちゃ何ですが、
ちょっとしたお寿司屋さんになった気分でした。
白ゴマを振りかけて、錦糸卵をちらして、大場の千切りを乗せて、
カニの身をたっぷり乗せます。最後に海苔をちらせば、
ハイ!完成です

あとはランチタイムのピークに対応できるようにラップをしておきます。

ずらりと並べられた「かにちらし寿司」でございます。
皆様の反応もよろしかったでございますです!
この「かにちらし寿司」ですが、
11月30日(月) 14:00までの期間限定でございますので
皆様お早めにご来店くださいませ!!
あら汁をお付けして 何と!980円(税込)で提供させていただきます。
期間中でも材料がなくなり次第、早期終了させていただくことがありますので
ご了承くださいませ。
皆様のご来店を、心よりお待ち致しております!!
〒231-0003
横浜市中区北仲通り2-20
神奈川県警本部のすぐ近く みなとみらい線 馬車道駅より徒歩2分37秒
JR関内駅より 徒歩8分
お好み焼 鉄板焼 みそら
電話(045)651-9437 ランチ 11:00~14:00 ディナー 17:00~23:00
日・祝 店休日
ふだんより1時間ほど早く出勤をして仕込みに入りました。
何せ炊飯器が1台しか無いので、酢飯と白飯を別々に炊飯
しなきゃいけないからね。
ご存じのように、酢飯は少しだけ固めに炊かなきゃいけないので、
どうしても2回に分けて準備をしなくちゃならないのですよ。
でもね、今回初めて沢山酢飯を仕込んだんだけど、ピカピカのご飯
に酢を合わせている時なんか、もうワクワクしちゃう♪
あの「ツ~ん」とした酢のい香りは、こう言っちゃ何ですが、
ちょっとしたお寿司屋さんになった気分でした。
白ゴマを振りかけて、錦糸卵をちらして、大場の千切りを乗せて、
カニの身をたっぷり乗せます。最後に海苔をちらせば、
ハイ!完成です

あとはランチタイムのピークに対応できるようにラップをしておきます。
ずらりと並べられた「かにちらし寿司」でございます。
皆様の反応もよろしかったでございますです!
この「かにちらし寿司」ですが、
11月30日(月) 14:00までの期間限定でございますので
皆様お早めにご来店くださいませ!!
あら汁をお付けして 何と!980円(税込)で提供させていただきます。
期間中でも材料がなくなり次第、早期終了させていただくことがありますので
ご了承くださいませ。
皆様のご来店を、心よりお待ち致しております!!
〒231-0003
横浜市中区北仲通り2-20
神奈川県警本部のすぐ近く みなとみらい線 馬車道駅より徒歩2分37秒
JR関内駅より 徒歩8分
お好み焼 鉄板焼 みそら
電話(045)651-9437 ランチ 11:00~14:00 ディナー 17:00~23:00
日・祝 店休日
Posted by ハマノミソラ at 00:56│Comments(0)
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