2009年11月12日

かにちらし寿司販売開始です!

いよいよ「かにちらし寿司」が発売となりました!

ふだんより1時間ほど早く出勤をして仕込みに入りました。
何せ炊飯器が1台しか無いので、酢飯と白飯を別々に炊飯
しなきゃいけないからね。

ご存じのように、酢飯は少しだけ固めに炊かなきゃいけないので、
どうしても2回に分けて準備をしなくちゃならないのですよ。

でもね、今回初めて沢山酢飯を仕込んだんだけど、ピカピカのご飯
に酢を合わせている時なんか、もうワクワクしちゃう♪

あの「ツ~ん」とした酢のい香りは、こう言っちゃ何ですが、
ちょっとしたお寿司屋さんになった気分でした。

白ゴマを振りかけて、錦糸卵をちらして、大場の千切りを乗せて、
カニの身をたっぷり乗せます。最後に海苔をちらせば、

ハイ!完成ですface01






あとはランチタイムのピークに対応できるようにラップをしておきます。



ずらりと並べられた「かにちらし寿司」でございます。


皆様の反応もよろしかったでございますです!

この「かにちらし寿司」ですが、

11月30日(月) 14:00までの期間限定でございますので
皆様お早めにご来店くださいませ!!

あら汁をお付けして 何と!980円(税込)で提供させていただきます。

期間中でも材料がなくなり次第、早期終了させていただくことがありますので
ご了承くださいませ。

皆様のご来店を、心よりお待ち致しております!!

〒231-0003
横浜市中区北仲通り2-20 
神奈川県警本部のすぐ近く みなとみらい線 馬車道駅より徒歩2分37秒
                 JR関内駅より 徒歩8分

お好み焼 鉄板焼 みそら
電話(045)651-9437     ランチ 11:00~14:00   ディナー 17:00~23:00

日・祝 店休日  


Posted by ハマノミソラ at 00:56Comments(0)